当前位置: 首 页 >>政务动态>>部门动态>> 正文
 

景县纪委书记举报箱

2013年6月21日 11:35:13

为了加强党风廉政建设,优化景县经济发展环境,严肃查处违法违纪问题,景县纪委特设立“纪委书记举报箱”,欢迎广大群众积极举报。

 

一、     受理范围

主要是:党员、国家公务员和国家行政机关任命的其他人员违纪违法问题的案件。重点是:破坏经济发展环境的案件;贪污贿赂等经济案件;副科级以上干部的违法违纪案件。

 

二、     举报须知

1. 提倡实名举报和电子邮箱举报,举报人提供联系电话或电子邮箱以便及时反馈查处结果。

2. 举报内容要详实,包括被举报人姓名、职务、工作单位、主要违纪问题以及有关证据等。

 

三、     举报方式

举报人可通过打举报电话或发送电子邮件举报。

举报电话:0318-4222289

举报邮箱:jxjwjb@163.com

 

四、     公开承诺

1.       对举报人的姓名、工作单位、住址和举报内容严格保密。

2.       对举报的问题,坚持从严、从快查处;并向实名举报人及时反馈查处结果。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络